Stop alle Frodi Alimentari

L’associazione Pro Olgiata e l’Olgiata Golf Club invitano i soci e i residenti alla conferenza “Stop alle frodi alimentari” che sarà tenuta dal colonnello Luigi Cortellessa, a capo del Comando dei Carabinieri per la Tutela Agroalimentare, venerdì 20 aprile alle ore 19,00  presso la sede del Golf Club.

Il col. Cortellessa illustrerà le attività di prevenzione e repressione delle frodi nel settore enologico e alimentare di questo reparto specializzato dell’Arma. Un’attività molto importante che risponde alla crescente richiesta da parte dei cittadini di sapere che cosa si mangia, da dove proviene e come è stato prodotto un determinato alimento. dall’olio alle uova, al vino, alla pasta.

L’incontro si svolge nell’ambito del ciclo di conferenze “La cultura a tavola” organizzate dalla Pro Olgiata con la collaborazione dell’Olgiata Golf Club e segue i due precedenti tenuti dal prof. Pietro Migliaccio su “La dieta mediterranea e i falsi miti” e dai ricercatori dell’Enea .

Eugenio Benvenuto e Luca Nardi sul “Cibo del futuro: l’orto marziano”.